Gorros para cuidar la higiene de los alimentos, envase "piramidal" y pochoclos (o palomitas o pororó) ¿Cómo se transforma una materia prima como el maíz pisingallo en un producto? ¿Qué elementos intervienen? La Tecnología está presente en lo cotidiano, más allá de las computadoras: en el accionar tecnológico, en la higiene, en la cocción de alimentos, en la producción de materias primas, y más, mucho más.
Desde el año 1929, la Escuela Río Negro, abre sus puertas a la comunidad de San Francisco -Córdoba- atendiendo las demandas sociales históricas y proponiendo diversidad de proyectos educativos de Nivel Primario con la intención de brindar las oportunidades necesarias para desarrollar y fortalecer la formación integral de sus alumnos. Así, en 2010, nace el proyecto institucional "Tras las huellas del Bicentenario" donde las TIC comienzan a incorporarse a las prácticas pedagógicas.
2 nov 2014
La Banda del Reencuentro
Este año, la Banda de la Escuela Río Negro cumple sus primeros diez años. Un grupo de ex alumnos de la escuela que integraron la banda en un momento, se interesaron por formar parte de la Banda del Reencuentro y comenzaron los ensayos. Mucha charla, muchas emociones.
¡Los estudiantes de hoy y los ex alumnos juntos!
¡Los estudiantes de hoy y los ex alumnos juntos!
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